Da oltre 60 anni artefice della tradizione casearia sarda attraverso moderne tecnologie, tutelando così il consumatore con prodotti di qualità, utilizzando latte solo ed esclusivamente autoctono di pecora e di capra. La produzione vastissima spazia da formaggi freschi a stagionati, passando per erborinati e croste fiorite, compresa una linea biologica. Da ricordare fra tutti il Giglio Sardo, il Fiore Sardo Dop a base di latte crudo di pecora, il Pecorino Romano Dop e il Pecorino Sardo Dop.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati