Molino di Ferro S.p.A.

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Tutto parte da un antico molino a pietra immerso nel verde della campagna veneta, nel quale Giuseppe Marconato produceva una farina finissima e prelibata, selezionando il mais migliore della zona. Il figlio Luigi ne ha raccolto l’eredità, continuando a lavorare seguendo l’intera filiera produttiva, scegliendo il mais migliore e curando le delicate operazioni di macinatura. Tutte attenzioni che permettono ancora oggi di dar vita a ricette che esaltano le materie prime e la loro tradizionale lavorazione: polenta, pasta, biscotti e sostitutivi del pane.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset