Tutto parte da un antico molino a pietra immerso nel verde della campagna veneta, nel quale Giuseppe Marconato produceva una farina finissima e prelibata, selezionando il mais migliore della zona. Il figlio Luigi ne ha raccolto l’eredità, continuando a lavorare seguendo l’intera filiera produttiva, scegliendo il mais migliore e curando le delicate operazioni di macinatura. Tutte attenzioni che permettono ancora oggi di dar vita a ricette che esaltano le materie prime e la loro tradizionale lavorazione: polenta, pasta, biscotti e sostitutivi del pane.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati