Esca Dolciaria

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Dal 1972, la famiglia Esca lavora con passione nella tradizione della pasticceria, presenta una ricca produzione artigianale e un’ampia gamma di dolcezze, centrata soprattutto sui classici regionali: Papassinos, Tiliccas, Pistiddu, Sospiri, Amaretti, Aranzada, Mandorlini, Ciambelle… Ingredienti di qualità, controllo di ogni fase della lavorazione, ricerca di prodotti innovativi per soddisfare tutti i gusti.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.