
Vecchia Brianza nata nel 1969, come piccola pasticceria familiare, oggi, grazie ad un intelligente passaggio generazionale, è una realtà che, coniugando artigianalità e tecnologia, ha dato vita ad un vero e proprio stile italiano nella cioccolateria. Vecchia Brianza Chocolab ha fatto dell’alta qualità e della personalizzazione della produzione in ogni aspetto (dalle ricette al packaging fino ai formati) il suo tratto distintivo apprezzato in Italia e nel mondo. La fantasia dei cioccolatieri, come sottolinea Andrea Depalma, figlio del fondatore, è in grado di soddisfare i palati più esigenti.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset