Cillo

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Cillo dal 1985 porta il meglio delle carni di filiera, italiane e internazionali, sulle tavole italiane. Carni eccellenti (anche di antiche razze autoctone) che vengono trasformate in preparati, würstel, hamburger e ottimi salumi della tradizione, realizzati con passione e fare antico. La trasformazione è manuale, la stagionatura avviene in celle climatizzate e ambienti naturali. Il successo di questa realtà salumiera beneventana si deve a Sabatino Cillo, “maestro macellaio” di scuola svizzera.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati