Meggiolaro

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Meggiolaro, un’azienda, ma soprattutto una famiglia, che segue i prodotti in ogni sua fase, per garantirne la massima qualità e l’unicità. Salumificio artigianale, nato nel ?78, specializzato in prodotti cotti arrostiti, ma soprattutto naturali, senza conservanti o di additivi. Il gusto, il sapore, la succulenza e l’eleganza derivano dalla cura nella selezione delle carni poi lavorate a mano e cotte a basse temperature per 25 ore. L’azienda è apprezzata nelle più prestigiose realtà nazionali ed estere.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.