Cesare Fiorucci

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L’azienda nasce a Norcia nel 1850. Nell’immediato Dopoguerra Cesare Fiorucci trasforma l’azienda di famiglia in un’industria specializzata, mentre i figli Ferruccio e Umberto nel 1970 realizzano la sede storica, lo stabilimento produttivo di Santa Palomba, il quartier generale del gruppo. Fiorucci, presente in tutto il mondo in oltre 40 Paesi, propone un’ampia gamma di salumi, tra i quali la mortadella, i prosciutti cotti, i cotti arrosto, e i crudi DOP come l Parma e il San Daniele attraverso le sue partecipate situate nelle aree previste dai disciplinari di produzione.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.