Coppini Arte Olearia

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Tra i leader nazionali e internazionali nella produzione e distribuzione di oli extravergine, anche biologici, per chef, food industries e negozi. Fondata nel 1946 da Amèrico Coppini e dalla moglie Anita, e oggi alla terza generazione, l’azienda di San Secondo organizza la logistica e la rete vendita nella provincia di Parma, mentre nelle zone vocate alla produzione, Abruzzo, Puglia e Sicilia, avviene la raccolta e la frangitura.

Tipologia
Cultivar
Coltivazione
Raccolta
Estrazione
Frantoio
Conservazione Inox
Saturazione gas inerti
Molitura
Olive da mensa

Ultimi prodotti valutati

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset