6 cene degustazione in 6 ristoranti del Sud Italia

Gambero Rosso, tra settembre e novembre, vi dà appuntamento per un nuovo tour di cene-degustazione con il Consorzio Tutela Lambrusco, per portare uno dei vini simbolo dell’Emilia –  nelle sue diverse espressioni – a dialogare per l’occasione con la cucina tipica del Sud Italia, interpretata da alcuni dei migliori ristoranti. “Il Lambrusco e la Cucina del Sud” prevede 6 tappe: Napoli, Polignano a Mare, Sorrento, Matera, Cagliari e Bagheria.

In collaborazione con

Le cene-degustazione in programma

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.