Fondazione Gambero Rosso: Progetti

Progetti realizzati

Il progetto prevede un percorso formativo rivolto sia agli addetti al servizio mensa sia ai responsabili della sorveglianza e del coordinamento del servizio dell’Istituto Carcerario

Un’iniziativa che ha legato i grandi produttori e il vino di qualità alla lotta all’AIDS e al futuro dell’Africa

Fondazione Gambero Rosso partecipa insieme ad altri 10 partner europei al progetto idEATE, per incentivare l’occupazione dei giovani under 35 nel settore del turismo

Progetto sul corretto taglio, manipolazione e somministrazione del cibo infantile con Andid, Federazione Nazionale Professioni Sanitarie e il Ministero della Salute

Rassegna cinematografica indetta da la Fondazione Gambero Rosso

Scopo dell’attività è sia di favorire lo sviluppo di attività sostenibili sia di attrarre l’attenzione dei consumatori sulla migliore qualità

È stata presentata la richiesta all’inizio del 2020 e accettata nella primavera dello stesso anno

Corsi di cucina sulla dieta chetogena per genitori e figli con gli chef del Gambero Rosso

Fondazione Gambero Rosso ha a cuore i temi della sostenibilità e della parità di genere, per questo è stato avviato un percorso iniziato coinvolgendo tramite interviste le migliori professioniste dei diversi settori che attengono alle competenze del Gambero Rosso.

Solo un’Africa sana può sopravvivere, crescere e sviluppare le sue incredibili potenzialità

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati