Fondazione Gambero Rosso: Organi sociali

Consiglio di amministrazione

Presidente Prof.ssa CANTARELLA Eva Giovanna Maria

Vice Presidente Esecutivo Ing. CUCCIA Paolo

Vice Presidente Esecutivo Dott. SPALLANZANI Carlo

Consigliere Avv. BASILICA Federico

Consigliere Dr. SALERNO Lugi

Revisore

Revisore Dr. Roberto Conti

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.