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Le ricette dei partigiani e il piatto della Liberazione, per festeggiare un 25 aprile ricordando quanti si sono sacrificati per combattere il fascismo
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Alla fine della cena, prima del dolce, il cameriere porta al tavolo un album con disegni da colorare. Ecco la nostra esperienza da Nostrano
Ristoranti
Dopo la distruzione del campo di San Floriano, parla Sara Zenoni, referente del progetto dell'Università di Verona: "Nel nostro Paese il clima non è favorevole"
Vino
Ecco i termini più usati e il loro significato per imparare a parlare di olio e dintorni con proprietà di linguaggio.
Olio
Il super chef Giancarlo Perbellini: “Chiudo il ristorante nel weekend, servono cucine meno oppressive”
Ecco quanto pesa l’industria moderna di salmone tra politiche Ue e allevamenti intensivi
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Salmone affumicato: la classifica dei migliori in vendita al supermercato
La storia della cooperativa milanese da ottant’anni tiene viva la memoria della Resistenza
Dove bere a Roma. Le migliori enoteche con cucina scelte dal Gambero Rosso
The Crown Tirana: l’eccellenza della gastronomia e del servizio a Tirana
Il film si intitola "Tony" e si focalizza sull'estate del 1976 a Provincetown, un anno che segnò la svolta nella vita del grande gastronomo punk
Fondata nel 1945 in memoria di un giovane partigiano, la Cooperativa La Liberazione è ancora oggi un presidio culturale e sociale attivissimo
Nel gennaio 2024, all'udienza con i rappresentanti delle istituzioni e delle imprese vitivinicole nazionali, il Papa invitò a riflettere sugli aspetti etici del lavoro in vigna
È in arrivo un biopic sullo chef-scrittore Anthony Bourdain (e non vediamo l’ora di vederlo)