Gambero Rosso Channel

i programmi

Giulitta Zamperini è stata riconfermata alla presidenza per il prossimo triennio. Sono sei i nuovi ingressi nell’ente di tutela, che si è riaffacciato anche al Vinitaly con uno stand unico. Novità in etichetta, con l’inserimento del termine “Toscana”

Un mondo a sé nella montagna sopra Gubbio. Unisce materie prime del luogo e sensibilità di cucina delicatamente nordiche

La redazione di Gambero Rosso, insieme ai curatori Andrej Godina e Mauro Illiano, invita lettori e appassionati a segnalare le loro torrefazioni preferite

Protagonista della corsa scudetto, il calciatore ha trovato a Napoli non solo il campo giusto ma anche la cucina della tradizione

I dati diffusi da Eurostat segnano un incremento a due cifre rispetto al pre-pandemia, con un giro d’affari di quasi 30 miliardi di euro. Ma dall’analisi dei numeri emerge ancora una volta la chiara dipendenza dagli Stati Uniti

Dopo anni di abbandono, Monte Ciocci, area verde di Roma con vista su San Pietro, si popola di buone pratiche e pure di un bistrot, tutto grazie ai cittadini. E da pochi giorni c’è anche una nuova ciclabile

Da martedì 29 aprile a domenica 4 maggio il Festiva del carciofo di Cupello celebra una delle eccellenze abruzzesi

Si chiama Tam Street e cita apertamente la Ramen Street sotto la Tokyo Station, sempre affollata di appassionati di noodles

Dai conflitti di interesse con la presidenza Trump ai report sulla deforestazione della foresta amazzonica, la Jbs cerca di cambiare la sua immagine

Alle Isole Eolie l’imprenditore bergamasco Massimo Lentsch inaugura Castellaro Bistrot, affidandosi allo chef Giacomo Caravello. Ecco cosa si mangia

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati