Gambero Rosso Channel

i programmi

L’attore romano diventa ristoratore. Non sarà ai fornelli di La Pisanella, ma gestirà solamente il locale. Ecco cosa si mangia

Trifilia, uno dei ristoranti migliori della Terra delle aquile, è un posto ideale dove rifugiarsi per assaggiare gli autentici sapori di un tempo e lasciarsi incantare dalla tradizione culinaria locale

Esordio il 16 maggio per Vinorum, in programma a L’Aquila, che sarà una vetrina per le etichette vitivinicole e l’enogastronomia regionale ma che porterà i visitatori a scoprire borghi, monumenti e location artistiche

Le dichiarazioni del futuro Segretario della Salute riaccendono il dibattito sul latte crudo e i rischi connessi al suo consumo

Giù giù in fondo a via Laurentina, in mezzo alla campagna silenziosa di Trigoria, una tavola genuina e senza fronzoli che vale il viaggio (anche con la famiglia)

In uno dei borghi più paparazzati della Liguria – Camogli – si svolge una storica sagra dedicata al pesce con una peculiarità (quasi) unica al mondo

Piccola e ricercata cucina per un locale molto promettente – Chez Sophie – nato a Biella a fine 2024. Ecco i dettagli

Non tutti sanno che le ova alla Jova, già uova nuvola, erano già virali sui social sei anni fa. Qui nella versione cucinata con la friggitrice ad aria

Giulitta Zamperini è stata riconfermata alla presidenza per il prossimo triennio. Sono sei i nuovi ingressi nell’ente di tutela, che si è riaffacciato anche al Vinitaly con uno stand unico. Novità in etichetta, con l’inserimento del termine “Toscana”

Un mondo a sé nella parte alta sopra Gubbio. Unisce materie prime del luogo e sensibilità di cucina delicatamente nordiche

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati