Gambero Rosso Channel

i programmi

Dopo anni di abbandono, Monte Ciocci, area verde di Roma con vista su San Pietro, si popola di buone pratiche e pure di un bistrot, tutto grazie ai cittadini. E da pochi giorni c’è anche una nuova ciclabile

Da martedì 29 aprile a domenica 4 maggio il Festiva del carciofo di Cupello celebra una delle eccellenze abruzzesi

Si chiama Tam Street e cita apertamente la Ramen Street sotto la Tokyo Station, sempre affollata di appassionati di noodles

Alle Isole Eolie l’imprenditore bergamasco Massimo Lentsch inaugura Castellaro Bistrot, affidandosi allo chef Giacomo Caravello. Ecco cosa si mangia

Non importa che tu sia in un locale di lusso o alla sagra del carciofo, la regola vuole che si usino le mani. Lo dice anche la storia

Da sempre in agricoltura, la famiglia Spinelli ha cambiato più volte pelle per approdare alla viticoltura di qualità con un’azienda che oggi è punto di riferimento nel territorio abruzzese.

La colazione torna a essere il pasto più importante della giornata, con ritmi più slow, complice una proposta mattutina sempre più articolata, frutto di influenze culinarie e modelli per molto tempo ritenuti lontani.

Ecco le cinque pizzerie di Milano e provincia premiate con i Tre Spicchi, il massimo riconoscimento inserito all’interno della guida Pizzerie d’Italia 2025

Il presidente del Consorzio dell’Abbacchio romano Igp spiega luci e ombre del consumo dell’agnello, piatto principe del periodo pasquale

Spende 5mila euro per acquistare le sue bottiglie finite in Gdo attraverso canali paralleli. Così la cantina toscana Montauto ribadisce la sua filosofia e il rapporto esclusivo con ristoranti ed enoteche

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati