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i programmi

Il presidente di Veronafiere Bricolo: “La città ha dato un segnale forte, in un momento che richiedeva coesione e visione strategica”

Il paesaggio plasmato dalla storia e dalla cultura contadina dell’Ascolano si trasforma lungo le colline del Piceno e arriva all’Adriatico, su cui si affaccia Fermo con le sue antiche cisterne romane e i suggestivi borghi

Le foto di piatti generate con il supporto dell’AI fanno sentire a disagio chi le osserva, sollevando così interrogativi sulla capacità della tecnologia di sostituire la tradizionale fotografia

Dopo venti anni di attività, il vignaiolo artigianale di Marsala dice basta alle fazioni e affronta la sfida delle fiere istituzionali

Antonio Camilli scriveva e componeva musica a Londra, poi si è innamorato della cucina. Oggi vola dal Medio Oriente a Lecce, dove ha il suo ristorante in una galleria d’arte

Esce in libreria l’ultima opera dello scrittore esperto di filiere alimentari, Fabio Ciconte, cofondatore dell’associazione ambientalista “Terra!”

La diplomazia al primo posto ma occorre prevedere misure anti crisi, anche con fondi Pnrr. A rischio ci sono migliaia di posti di lavoro. La premier da Trump il 17 aprile

Sono entrambi nello stand dell’Emilia-Romagna. Uno con i vini dell’azienda VistaMare, l’altro con l’osteria Al Massimo

La produttrice di Vittoria partecipa per la prima volta al Vinitaly e rompe gli steccati che ancora separano i produttori di vini convenzionali e quelli di vini naturali

Made in Italy per 7 consumatori su 10. Ma c’è il rovescio della medaglia: l’eccesso di concentrazione dei mercati e delle regioni esportatrici. Il report Wine Monitor-Unicredit

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.