Notizie / Attualità / The Bear spiazza tutti agli Emmy awards e vince sei premi. Il successo strepitoso della serie tv che racconta la ristorazione

tv

The Bear spiazza tutti agli Emmy awards e vince sei premi. Il successo strepitoso della serie tv che racconta la ristorazione

Nella notte fra il 15 e il 16 gennaio sono stati consegnati gli Emmy awards per gli show televisivi della stagione 2022-2023. Non sono passate nemmeno due settimane dalla vittoria dei Golden Globe, che la serie tv The Bear ha fatto incetta di premi

  • 16 Gennaio, 2024

Sono stati consegnati ieri gli Emmy awards 2023 e The Bear, per l’ennesima volta, ha fatto incetta di riconoscimenti. Dopo il trionfo ai Golden Globe 2024, alla serie tv prodotta da FX e distribuita in Italia da Disney+, sono stati consegnati sei premi: miglior serie comedy; miglior attore protagonista in una serie comedy a Jeremy Allen White; miglior attrice non protagonista in una comedy a Ayo Edebiri; miglior attore non protagonista in una comedy a Ebon Moss-Bachrach; miglior sceneggiatura e miglior regia in una serie comedy a Christopher Storer.

The Bear agli Emmy awards 2024

A Matty Matheson è stato affidato il discorso di ringraziamento. Lo chef, ristoratore e attore che nella serie interpreta il tuttofare Neil Fak, molto emozionato ha detto: «Sì, voglio ringraziare solo i ristoranti nel loro insieme per l’ospitalità, tutti. Io adoro così tanto i ristoranti», e poi continua: «Siamo tutti distrutti dentro e ogni singolo giorno dobbiamo presentarci a cucinare e far sentire bene le persone facendole mangiare o sedendoci a un tavolo ed è davvero bellissimo». Matheson ha abbracciato il progetto di The Bear nel 2022 diventando anche produttore e consulente culinario.

The Bear - Seven Fishes

The Bear e il mondo della ristorazione

Il successo di questa serie, che promette ancora di vincere premi, sta nella credibilità con cui affronta temi e situazioni legati al mondo della ristorazione. La serie racconta la storia dello chef Carmy Berzatto che, dopo essersi dedicato alle cucine di ristoranti di lusso, ritorna a casa a Chicago per prendere le redini della paninoteca di famiglia gestita dal fratello fino a prima del suo suicidio. L’obiettivo di Berzatto è quello di dare una nuova vita alla The Original Beef of Chicagoland e ci prova fortemente fra mille difficoltà, sue e quelle dei lavoratori che lo affiancano: le condizioni igienico-sanitarie, ma anche un’organizzazione a volte precaria del lavoro dietro le cucine.

The Bear mostra il mondo impegnativo, sconosciuto ai più, del lavoro della ristorazione e non lo fa solo puntando una lente d’ingrandimento dietro le cucine, ma (nella seconda stagione) concentrandosi anche sulle peripezie per aprire un nuovo locale dove bisogna fare i conti con la burocrazia e il lato più pratico e creativo nel pensare e costruire un menu.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
The Bear spi...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset