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"Prima della diretta mangio uno spaghettino leggero. Ma senza aglio". Il menu pre Festival di Carlo Conti

Il conduttore, durante la conferenza stampa che anticipa la prima serata della kermesse, ha raccontato il dietro le quinte del Festival di Sanremo

  • 11 Febbraio, 2025

«Mangio uno spaghettino leggero, evitando l’aglio ovviamente». Sorride Carlo Conti mentre racconta ai giornalisti della sala stampa dell’Ariston cosa mangia e quando prima di presentare il Festival di Sanremo. Il conduttore, rispondendo a una domanda del Gambero Rosso durante la conferenza stampa che anticipa la prima serata della kermesse, ha rivelato come si prepara alla diretta: cena sul presto, «intorno alle 19», con un semplice piatto di pasta – «spaghetti» – e nulla di più.

Carlo Conti e la cucina

Carlo Conti in passato ha ammesso di essere «un disastro» in cucina. Lo ha dichiarato lui stesso in un’intervista raccontando che una volta invitò a cena la sua attuale moglie Francesca Vaccaro e preparò un risotto. Il piatto non riuscì: era talmente immangiabile che dovettero ripiegare sul ristorante. «Ma delle cose le so fare bene. Per esempio so preparare un piatto di prosciutto e mozzarella», ha ironizzato nella stessa intervista, rilasciata a Tv Sorrisi e Canzoni.

Nel corso della conferenza stampa, Conti ha ricordato anche che oggi, 11 febbraio, è il compleanno di Topo Gigio che sarà protagonista della serata duetti con Lucio Corsi. «Per Topo Gigio son già pronti 30 chili di groviera».

> Sanremo 2025. Tutte le storie, curiosità e interviste del Gambero Rosso 

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