La scorsa estate aveva raccontato di voler mangiare sempre più vegetale, ma sembra che nei piani dell’imprenditore ci sia ben altro. Con un post su Instagram, Mark Zuckerberg ha dichiarato di voler produrre carne pregiata come Waguy e Angus, da animali nutriti a birra e noci di macadamia.
«Ho iniziato ad allevare bestiame al Ko’olau Ranch a Kauai e il mio obiettivo è produrre carne della più alta qualità al mondo» ha scritto Zuckerberg nel post. Obiettivo ambizioso, ma di certo non mancano le risorse a uno degli uomini più ricchi al mondo. L’allevamento, quindi, esiste già, comprende bovini Wagyu e Angus che «cresceranno mangiando farina di noci di macadamia e bevendo birra che produciamo qui nel ranch». A piantare gli alberi necessari a sfamare il bestiame sono anche le figlie, che aiutano con la semina «e si prendono cura dei nostri animali».
La nuova avventura dell’imprenditore, che questa volta coinvolge un settore del tutto nuovo, è appena iniziata ma Zuckerberg è entusiasta della svolta: «Di tutti i miei progetti, questo è il più delizioso». Una scelta bizzarra? Non proprio, considerando che già nel 2011 aveva dichiarato di voler mangiare solo carne da animali che poteva uccidere da solo (da qui l’avvicinamento a un’alimentazione più vegetale, tentativo evidentemente non riuscito). Naturalmente, i commenti degli utenti sono i più disparati: certo è che agli animalisti la notizia non è andata molto giù, e in generale in molti hanno considerato la scelta «uno spreco di denaro».
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset