Notizie / Attualità / In cucina con Giorgione: arrivano i corsi di cucina con l’oste più famoso d’Italia

corsi di cucina

In cucina con Giorgione: arrivano i corsi di cucina con l’oste più famoso d’Italia

Partono il 3 ottobre i corsi di cucina con Giorgione alla Gambero Rosso Academy di Roma. 5 lezioni da 3 ore a cui partecipare assaggiando i piatti dell'oste più famoso d'Italia

  • 09 Settembre, 2023

Giorgione is on fire. O come direbbe lui: flambé!

Se siete appassionati dell’oste più famoso d’Italia preparatevi a incontrarlo e cucinarlo con lui. Sì, perché dal prossimo 3 ottobre a Roma, alla sede della Gambero Rosso Academy, si terrà un ciclo di lezioni in cucina con Giorgione.

In cucina con Giorgione: i corsi

Sono 5 gli appuntamenti in cui cucinare con Giorgione. Ogni lezione, della durata di 3 ore dalle 18 alle 21, vede il noto volto di Gambero Rosso Channel nella veste di cuoco-insegnante a erudire fan (e non solo) sulle sue ricette.

Dopo l’introduzione teorica e la spiegazione delle materie prime utilizzate, ogni partecipante riproduce a specchio la ricetta realizzata da Giorgione. Si lavora in coppia per ogni postazione e quando i piatti sono pronti, si prosegue all’assaggio tutti insieme.

Oltre al grembiule, ogni partecipante viene omaggiato con un libro autografato da Giorgione.

Ecco le date delle lezioni: 3 ottobre, 27 novembre, 28 novembre, 5 dicembre, 6 dicembre.

Le ricette di Giorgione a lezione

Noto per i suoi piatti disinibiti, conditi generosamente, Giorgione sarà pronto a divulgare le sue ricette più note. Un antipasto, un primo e un secondo. Quali si prepareranno e assaggeranno? Con Giorgione è sempre una sorpresa, ma non mancheranno sicuramente le più iconiche: alici in doppia panatura, pasta Yeah realizzata con filetto di gallinella o scorfano, calamari ripieni, lenticchie marinate, maltagliati ai tre oli e chissà che non ci delizi con qualche dolce, magari la sua nota torta delle monache. Ogni piatto realizzato e assaggiato, sarà accompagnato da una selezione di vini abbinati dai nostri esperti Gambero Rosso.

Per iscrivervi al corso andate qui.

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...
In cucina co...
Random24

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset