La casa della nonna diventa un ristorante. L’idea è dell’attore Riccardo Scamarcio e dei suoi fratelli, Nico ed Ella, che in centro ad Andria hanno trasformato la casa della loro nonna in un ristorante dall’atmosfera intima e ricercata, con tanto di camere. Il locale, che si trova al civico 83 di via Bologna, si chiama Club64 ed è guidato dallo chef Giuseppe Scarcelli.
Ad accogliere gli ospiti ci sono Fabio Roberto, responsabile di sala, e Franco Ricatti, patron storico del Ristorante Bacco, imprenditore della cucina che ha portato a Bari la stella Michelin. La struttura vanta un design ricercato ispirato agli anni Quaranta, curato dall’architetto Stefania Miscetti. Tutti gli ambienti si distinguono con arredi pregiati: velluto, tavoli in marmo e legno di rovere. Al piano superiore è a disposizione dei clienti, anche per riunioni di lavoro, uno spazio riservato con terrazzino interno.
Oltre alla cucina, il ristorante offre uno spazio dedicato alla mixology – con bancone e una sala a parte – curato da Domenico Coratella. Disponibili anche tre camere da letto doppie in formula bed & breakfast e una stanza con letto alla francese.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati