A Milano, ospiti dell’Hotel Gallia, si è tenuta la presentazione della guida Bar d’Italia 2020, giunta alla sua ventesima edizione. Da vent’anni, Gambero Rosso riunisce i migliori bar della Penisola con l’idea di raccontare l’evoluzione che il mondo del bar vive costantemente, in cerca di spunti che possano rispondere al meglio alle abitudini che cambiano. E dunque è un bar a tutto tondo quello rappresentato in guida, che vive da colazione a sera, con proposte di qualità per la colazione, la pausa pranzo, l’aperitivo, il brunch del fine settimana. Un bar moderno come i 1300 indirizzi raccolti in guida (con 150 nuovi ingressi).
[Best_Wordpress_Gallery id=”392″ gal_title=”Guida Bar dItalia 2020 del Gambero Rosso”]
39 sono le insegne che hanno conseguito quest’anno il massimo punteggio, sommando Tre Chicchi e Tre Tazzine. Loro, inseme ai premiati con i riconoscimenti speciali, sono stati i protagonisti della cerimonia di presentazione all’Hotel Gallia, negli spazi animati da un ricco buffet dolce e salato con le proposte dei bar premiati. Tutte le foto di una giornata molto golosa.
foto di Francesco Vignali
> Tutti i premiati
> Acquista la guida Bar d’Italia 2020 del Gambero Rosso
PARTNER
Si ringrazia
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset