L’Asiago DOP protagonista nelle cucine d’autore

L’Asiago DOP, il formaggio italiano tra i più amati da chef e consumatori, figlio di una tradizione secolare e una lavorazione d’alta qualità, è il protagonista di tre cene-degustazione, tra gennaio e marzo, nei tre locali che hanno ottenuto il Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggi sulla guida Ristoranti d’Italia 2024 di Gambero Rosso. Gli chef dei ristoranti premiati proporranno un menu ideato per l’occasione.

Le cene in programma

Nessun articolo trovato.

Le videoricette

Nessun articolo trovato.

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.