Agrimontana e Gambero Rosso per la pasticceria e gelateria artigianali d’eccellenza

Dopo il successo dell’edizione 2023, Agrimontana, ha scelto nuovamente Gambero Rosso come media partner del progetto Le Filiere di Eccellenza volto alla promozione e alla valorizzazione della pasticceria e della gelateria artigianale d’eccellenza. Tre sono le filiere agroalimentari che vi racconteremo quest’anno, partendo da tre prodotti d’eccellenza del made in Italy: l’Albicocca Tonda di Costigliole, la Mela Alto Adige IGP e il Marrone di Chiusa Pesio

Marroni

Mela Alto Adige IGP

Albicocca Tonda di Costigliole

Limone Costa d’Amalfi IGP

Melannurca Campana IGP

Nocciola del Piemonte IGP

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.