Gelatiere da oltre 20 anni , appassionato di sperimentazione e innovazione.  Precedentemente titolare di Gelato Lab, ha sviluppato un format di gelateria unico senza coni né coppette,  Stefano Ferrara “Formaessenza”, solo forme diverse declinate in 6 linee di prodotti, oltre ad una gelateria tradizionale Stefano Ferrara Gelato.

Collabora con industrie e professionisti per creare prodotti particolari, inclusi progetti come Kelato, un gelato senza zuccheri aggiunti. Docente per la Carpigiani gelato university.

Premiato dalla guida “Gelaterie d’Italia” del Gambero Rosso con il massimo riconoscimento dei TRE CONI.

Richiedi informazioni

Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)

Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019

Telefono: +39 06 55 11 22 11

Fax: +39 06 55 112 260

Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00

Partner

Sedi e contatti

Partner

Apertura: mattina ore 9.30-12.30 (dal lunedì al venerdì) | pomeriggio ore 16-18 (dal lunedì al giovedì e nei giorni in cui siano in programma corsi/eventi)

Sedi e contatti

Telefono: +39 091 78 27 048
Apertura: dal lunedì al venerdì ore 10.00/13.00-15.00/17.00 (la Segreteria è aperta anche la sera quando si svolgono i corsi)

Sedi e contatti

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati