Per Salvatore la passione per la cucina si è rivelata sin da subito. Aveva sei anni e sua madre lo vedeva già giocare con la cucina in plastica della sorella. A undici anni già muoveva i primi passi nelle cucine dei ristoranti di alcuni parenti.

Da alcuni anni è alla guida del Ristorante La Barca, a Marina di Pulsano (Taranto), punto di riferimento per la cucina di pesce sulla costa ionica, da circa trenta anni.

Il ristorante si trova a cinque metri dal mare. È naturale, quindi, per questo chef far tesoro dei frutti che offre e della sua ricchezza.
Per il resto utilizza in larghissima parte quello che gli offre il territorio, anche se non disdegna l’utilizzo di ingredienti a volte lontani per arrivare al risultato che si è prefissato.

Richiedi informazioni

Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)

Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019

Telefono: +39 06 55 11 22 11

Fax: +39 06 55 112 260

Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00

Sedi e contatti

Apertura: mattina ore 9.30-12.30 (dal lunedì al venerdì) | pomeriggio ore 16-18 (dal lunedì al giovedì e nei giorni in cui siano in programma corsi/eventi)

Sedi e contatti

Telefono: +39 091 78 27 048
Apertura: dal lunedì al venerdì ore 10.00/13.00-15.00/17.00 (la Segreteria è aperta anche la sera quando si svolgono i corsi)

Sedi e contatti

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati