Professione Panettiere è il corso professionale di Gambero Rosso Academy,

dedicato al mondo dell’arte bianca e del pane.

 

 

 

Obiettivi del corso

Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i più antichi e gratificanti.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un corso che parte dalle basi, passando dalla tradizione per arrivare alle più moderne attrezzature e tecnologie.

Prossime date

Vuoi conoscere conoscere le prossime date? Scrivici.

Reset

STRUTTURA

Partenza 10/02/ 2025

Termine 28/03/2025

  • 35 lezioni (7 settimane)
  • Dal lunedì al venerdì
  • 9.30/15.00
  • Corso a numero chiuso (max 8 partecipanti)

 

PROGRAMMA DIDATTICO:

 

  • HACCP on line
  • Olio
  • Farine
  • Farine speciali
  • Lievito
  • Impasti diretti
  • Impasti indiretti
  • Pani impasti base
  • Pani conditi
  • Pani aromatizzati
  • Pani tradizionali
  • Pani internazionali
  • Pani con fermentazioni naturali
  • Pani con farine speciali
  • Pane per la prima colazione
  • Pasticceria per la ristorazione
  • Pasticceria per la prima colazione
  • Pane con il lievito madre
  • Pizza in teglia
  • Pizza Gourmet
  • Pizza Romana
  • Pizza alla pala
  • Focacce
  • Pani Gourmet
  • Panini
  • Panini Gourmet
  • Processi produttivi
  • Focus Celiachia

  • Pizzerie
  • Forni
  • Aziende specializzate
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato di frequenza al corso Professione Panettiere
  • Possibilità di stage
  • Giacca, grembiule, bandana Academy Gambero Rosso
  • Dispense delle varie lezioni
  • Mensile Gambero Rosso
  • Materie prime e di consumo
  • Attrezzature ed utilizzo laboratori
  • Scontistica riservata negli Eventi Gambero Rosso

 

Le scarpe antinfortunistiche andranno acquistate a parte.

  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima 18 anni
  • Possesso di un diploma di maturità oppure di qualifica del 3° anno di “Operatore della Ristorazione”

INIZIO CORSO

Roma

10/02/2025-28/03/2025

 

 

 

COSTI E MODALITA’ DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione è di 2.800,00 €

  • 1.500,00 al momento dell’iscrizione
  • 1 rata 1.300,00 a saldo prima della fine del corso

 

 

In collaborazione con:

 

Docenti del corso

Richiedi informazioni

Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalità di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)

Segreteria Gambero Rosso Academy Srl – Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019

Telefono: +39 06 55 11 22 11

Fax: +39 06 55 112 260

Apertura: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00

Sedi e contatti

Apertura: mattina ore 9.30-12.30 (dal lunedì al venerdì) | pomeriggio ore 16-18 (dal lunedì al giovedì e nei giorni in cui siano in programma corsi/eventi)

Sedi e contatti

Telefono: +39 091 78 27 048
Apertura: dal lunedì al venerdì ore 10.00/13.00-15.00/17.00 (la Segreteria è aperta anche la sera quando si svolgono i corsi)

Sedi e contatti

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati