Un corso di formazione tecnica per fare il proprio ingresso nel mondo della cucina professionale
Professione Chef di Gambero Rosso Academy Palermo รจ un corso volto a fornire gli strumenti necessari per lavorare allโinterno di una brigata di cucina. Il corso prevede, attraverso un approccio interamente pratico, lโacquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale. Pensato come livello di partenza di un percorso che si svilupperร su altri 2 livelli successivi, il corso prevede, per a sede di Palermo, lโintervento degli chef de Le Soste di Ulisse โ Sicilia, per far verificare, giร dai primi approcci alla cucina professionale, a quale livello di preparazione e competenza รจ possibile ambire. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie anche al rilascio del certificato HACCP. Praticitร , utilizzo di attrezzature di qualitร professionale e una didattica frontale improntata alla pratica riescono infatti a fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mercato del lavoro.
Il corso รจ rivolto a tutti coloro che desiderino lavorare allโinterno di una brigata di cucina professionale, avendo delle solide basi e potendo, su queste, costruire sul campo una progressiva professionalitร .
Vuoi conoscere conoscere le prossime date? Scrivici.
ResetProfessione CHEF โ Palermo
8 Ottobre โ 8 Novembre 2024
dal lunedรฌ al venerdรฌ
dalle ore 9.30-15.00
Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
Programmazione didattica:
Il corso prevede, attraverso un approccio interamente pratico, lโacquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale, secondo le aree tematiche sottoindicate. Pensato come livello di partenza di un percorso che si svilupperร su altri 2 livelli successivi, vedrร giร da queste lezioni lโintervento degli chef de Le Soste di Ulisse โ Sicilia, con delle presenze eccellenti: Nino Graziano, Tony Lo Coco, Pino Cuttaia, Accursio Craparo, Carmelo Trentacosti, Angelo Pumilia, Gioacchino Gaglio, Pasticceria Cappello.
Aree tematiche:
Professione CHEF โ Lecce
7 Ottobre โ 4 Novembre 2024
dal lunedรฌ al venerdรฌ
dalle ore 9.30-15.30
Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.
Programmazione didattica:
Titoli di studio
Assolvimento dellโobbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dallโobbligo di istruzione
Conoscenza linguistica
Per i cittadini stranieri รจ indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle speci?che prove valutative in sede di selezione, ove il candidato giร non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per lโintera durata del percorso
PALERMO
dal 08/10 โ 08/11/2024
8 ore HACCP
Dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 9.30 alle 15.00
Docenti:
Per le Soste di Ulisse โ Sicilia interverranno:
Nino Graziano, Tony Lo Coco, Pino Cuttaia, Accursio Craparo, Carmelo Trentacosti, Angelo Pumilia, Gioacchino Gaglio, Pasticceria Cappello
Resident Chef Gambero Rosso Academy Palermo: Dario Palminteri
Media Partner:
LECCE
dal 07/10 โ 04/11/2024
8 ore HACCP
Dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 9.30 alle 15.00
COSTI E MODALITAโ DI PAGAMENTO
La quota di iscrizione รจ di 3.000,00 โฌ
Corpo docenti in fase di completamento
ResetCompila il form per essere contattato da un consulente dellโAcademy
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per lโinvio di comunicazioni commerciali da parte delle societร Contitolari indicate nellโinformativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa lโeventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per lโinvio da parte delle societร Contitolari indicate nellโ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.
Segreteria Gambero Rosso Academy Srl โ Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 09.00 alle 18.00
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali โ Gambero Rosso S.p.A. โ via Ottavio Gasparri 13/17 โ 00152, Roma, email: dpo@class.it
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dellโenogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA โ Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA โ Tutti i diritti riservati