Un corso intensivo per diventare un professionista della cucina di bordo.
Professione Chef di Bordo รจ il corso professionale realizzato da Gambero Rosso Academy in partnership con Spartivento, societร di charter leader nel noleggio di imbarcazioni in Italia che da 20 anni opera nel settore nautico. Diventando Chef di Bordo avrai lโopportunitร di imbarcarti su splendide barche a vela, catamarani o barche a motore, per armatori privati o societร di charter nautico. Vivi la tua passione per la cucina navigando per il mar Mediterraneo: isole Eolie, Costiera Amalfitana e Sardegna sono tra le destinazioni piรน popolari per il noleggio di imbarcazioni in Italia. Vuoi diventare un professionista della cucina di bordo, acquisendo una specializzazione unica e competitiva? Partecipa al nostro corso!
Il corso รจ diretto a tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera nellโambito della cucina di bordo, ai diplomati dellโIstituto alberghiero e agli operatori della ristorazione che desiderano specializzarsi in una professione molto richiesta sul mercato nazionale ed internazionale.
Vuoi conoscere conoscere le prossime date? Scrivici.
ResetDal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 9.00 alle 16:00
1ยฐ GIORNO: presentazione del corso
Organizzazione cambusa, utilizzo degli spazi , gestione servizio
2ยฐ GIORNO: materie prime
Tipologia materie prime e reperimento โ la cucina mediterranea
3ยฐ-7ยฐ GIORNO: La Cucina di Pesce
Principali tipologie e caratteristiche, modalitร operative (preparazione di antipasti, primi e secondi)
8ยฐ GIORNO: La Cucina Vegetale
Principali tipologie e caratteristiche, modalitร operative (preparazione di antipasti, primi e secondi)
9ยฐ GIORNO: I Dolci e la Frutta
Principali tipologie e caratteristiche, modalitร operative (preparazione di dolci da colazione e dessert, focus sulla frutta fresca)
10ยฐ GIORNO: Il Menu e le Tecniche di Servizio
Realizzazione di un menu completo
11ยฐ GIORNO: Abbinamento vino-cibo
Basi di degustazione e abbinamento
12ยฐ GIORNO: Il Menu e le Tecniche di Servizio
Realizzazione di un menu completo: Simulazione
13-14ยฐ GIORNO: In Barca!
Realizzazione di un menu completo
15ยฐ GIORNO: Il Menu e le Tecniche di Servizio
Realizzazione di un menu completo: Simulazione di Servizio โ Consegna Diplomi
Il corso dร la possibilitร di acquisire le nozioni per diventare un chef di bordo e lavorare per le piรน prestigiose compagnie di settore.
Attestato finale di partecipazione al corso professionale Professione Chef di Bordo
Agli allievi sarร fornito:
PALERMO
Il corso partirร lโ10 marzo 2025 e terminerร il 28 marzo 2025, svolgendosi dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 9 alle 16.
La domanda di ammissione, corredata dal curriculum formativo e professionale, dovrร pervenire alla mail palermo@cittadelgusto.it entro lโ1 marzo 2025.
ROMA
Il corso partirร il 10 marzo 2025 e terminerร il 28 marzo 2025, svolgendosi dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 9.30 alle 16.30
La domanda di ammissione, corredata dal curriculum formativo e professionale, dovrร pervenire alla mail staff.academy@gamberorosso.it entro il 1 marzo 2025.
Il costo totale รจ di 3.000,00 euro (comprensivo di IVA e materiali).
Possibilitร di rateizzazione:
Corpo docenti in fase di completamento
ResetCompila il form per essere contattato da un consulente dellโAcademy
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per lโinvio di comunicazioni commerciali da parte delle societร Contitolari indicate nellโinformativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network) ivi inclusa lโeventuale partecipazione a sondaggi e/o analisi di mercato.
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali per lโinvio da parte delle societร Contitolari indicate nellโ informativa privacy, facenti parte e non della Casa Editrice Class Editori, di comunicazioni commerciali di soggetti terzi, appartenenti ai seguenti settori merceologici agricoltura, assicurazioni, banche, commercio, education, finanza, industria, turismo, moda, informatica, legale/amministrativo, marketing, media e comunicazione, pubblica amministrazione, immobiliare, sanitario, mediante uso di strumenti di tipo tradizionale (telefono con operatore, comunicazioni cartacee) e automatizzati (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore, post su account di social network).
La profilazione avviene anche attraverso tecnologie di tracciamento quali cookie di prima e/o terza parte e altri strumenti messi a disposizione da terze parti, quali a titolo esemplificativo social network (e.g. Meta) o terzi provider di servizi di advertising (e.g. Google) eventualmente associando questi dati con quelli acquisiti per effetto della mia registrazione ai servizi e/o abbonamenti disponibili sul Sito o sui siti delle Contitolari.
Segreteria Gambero Rosso Academy Srl โ Sede di Roma: Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 09.00 alle 18.00
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali โ Gambero Rosso S.p.A. โ via Ottavio Gasparri 13/17 โ 00152, Roma, email: dpo@class.it
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dellโenogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA โ Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA โ Tutti i diritti riservati