L'ora del thè: pasticceria morbida e secca!

16 Gen 2012, 12:02 | a cura di

 

Giovedì 19 gennaio nel calendario dei corsi della Città del gusto c’è un appuntamento speciale :“L’ora del thè: pasticceria morbida e secca”, in collaborazione con il Bistrot Anhelo di Via Bisgnano a Napoli

ng>, idee, suggerimenti e consigli pratici per scaldare i freddi pomeriggi invernali.

 

L’appuntamento è anticipato alle 18.30 per dare spazio alla degustazione di thè curata da Anhelo, accogliente bistrot, emporio per l’acquisto di pregiate miscele di tè, teiere e altri accessori, vero angolo urban-chic nel cuore di Chiaia.

 

Il locale di Luca Ferrari nelle aule di Città del gusto Napoli proporrà, in esclusiva per gli allievi del corso, una selezione di thè per lo più provenienti da coltivazioni bio, serviti in affascinanti tazze di vetro che lasciano trasparire foglie e fiori da cui si sprigionerà un’emozionante esperienza sensoriale.

 

E’ proprio a questo, infatti, che fa riferimento il nome del locale di Luca Ferrari Anhelo, un desiderio infinito trasformato in realtà. Un desiderio di relax e serenità, trasformato in realtà grazie ad un’atmosfera accogliente e intima creata dalle luci soffuse, musica di sottofondo, personale cordiale e prodotti di grande qualità.

 

Un’occasione unica per gli allievi del corso che grazie ai docenti chef del Gambero Rosso impareranno anche a fare biscottini, macaron, soffici dolcetti zuccherosi e ad abbinarli alle varie miscele, un nuovo invitante appuntamento firmato Città del gusto Napoli!

 

 

 

 

 

Per acquistare on line il corso clicca qui

 

 

 

Per info

Città del gusto

Via Coroglio, 57/104

80124 Napoli

tel: 08119808900

fax: 081/19808911

[email protected]

 

 

 

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