Compie dieci anni la gelateria di Enzo Grotta che nel centro di Avellino rappresenta un saldo punto di riferimento per chi è alla ricerca del gelato artigianale di qualità. Iconico l’Oro di Sicilia con crema di mandorla d’Avola cruda, stracciatella di cioccolato bianco e pistacchio. Omaggio al sole e ai profumi della Costiera il gusto con crema profumata con bucce di limone variegata con pan di Spagna al limoncello. Molto particolari e riusciti abbinamenti come caffè, scorza di lime e capperi, ma anche ananas alla brace e pepe di Sichuan, frutto della memoria di un viaggio a Cuba o lo Smoke City con crema di ricotta da latte di pezzata Rossa, tè nero cinese affumicato e scorza di limone. Da non perdere lo zuccotto, dolce tradizionale della settimana di ferragosto ad Avellino, preparato da Enzo seguendo la ricetta del papà pasticcere. Rinfrescanti i sorbetti realizzati con frutta fresca di stagione come quello con vino e percoche, alle more o alla pesca bianca. Così come le granite come quella al mango, passion fruit, cocco e lime.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati