1 kg di cipolle novelle; 5 uova; 200 g di fiordilatte; 4 fette di pane raffermo tagliato a cubetti; Parmigiano Reggiano grattugiato; olio extravergine di oliva; basilico; sale; pepe
In una padella far rosolare dolcemente con olio le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Se piace, farle anche caramellare leggermente. Battere le uova e condirle con formaggio, sale, pepe e basilico spezzettato.? Aggiungere il fiordilatte e il pane a cubetti, lasciandolo ammorbidire per qualche minuto.? Una volta pronti i cipollotti, aggiungerli alle uova.? Nella stessa padella versare un giro d’olio e cuocere la frittata da entrambe i lati. Mi piace servire questa preparazione con un’insalata di pomodori conditi con olio, sale e basilico.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati