Nel 1931 Gaetano Adelfio lascia Palermo per trasferirsi a Marzameni, piccolo borgo marinaro famoso da sempre per la pesca del tonno rosso. Di lì a poco nasce l’azienda di trasformazione del pesce azzurro. Negli anni ?70 il figlio Francesco, decide di curare annualmente a Marzamemi la produzione del tonno rosso e del pesce azzurro. Oggi l’azienda guidata dal nipote del fondatore, che porta lo stesso nome, continua a produrre il tonno rosso come da tradizione nello stabilimento di Marzamemi garantendo la provenienza, la qualità dei prodotti e il rispetto delle quote UE per la sostenibilità ambientale.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati