Un buon modo per addentrarsi nella cultura e conoscere i piatti simbolo del Trentino-Alto Adige è attraverso la storica linea ferroviaria che collega il Brennero fino a Verona, passando per la città di Trento.
Celebri sono i canederli, gnocchi di pane conditi in vari modi, e la polenta, spesso servita con funghi freschi o cacciagione. Una cucina che incoraggia e abbraccia la coltivazione locale, pensiamo a prodotti ortofrutticoli come le mele qui declinate in uno dei dolci più apprezzati in Italia e all’estero, il mitico strudel, da gustare da solo oppure accompagnato con del gelato alla crema. A questo si aggiunge una importante produzione di vino, parte significativa dell'agricoltura e dell'economia della Regione. Lungo questo itinerario percorriamo, dunque, tutte le eccellenze del territorio. A Verona dedichiamo un articolo a parte.
Ogni giorno Regionale di Trenitalia, società capofila del Polo Passeggeri del Gruppo FS, offre una vasta gamma di servizi di qualità in grado di soddisfare chi desidera scoprire le meraviglie più e meno note d’Italia. Una fitta rete di servizi in grado di raggiungere ben 1.700 località, tra cui le più suggestive e note attrazioni turistiche del Bel Paese e una missione, quella di porre sempre al primo posto la qualità del viaggio e la tutela dell'ambiente, mettendo al centro il rapporto con il proprio viaggiatore. Progetti, scelte, esperienze, emozioni: qui troverete quello che vi serve per viaggiare al massimo con i suoi treni.
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