Ospitato in un palazzo storico nel centro di Brunico, un negozio che rompe gli schemi con un design moderno e un concept singolare in cui le creazioni di alta pasticceria di Andreas Acherer si affiancano a quelle floreali della moglie Barbara Strondl. A colazione, eccellenti cruffin, rotoli alle nocciole, girelle con uvetta. Eleganti nella forma e nei sapori le monoporzioni, come Fleur de Sel (mousse al cioccolato al latte con nocciole, mousse al caramello con fleur de sel su pan di Spagna al cioccolato) o la fresca Passion, che accosta le mousse al frutto della passione e al pistacchio siciliano. Disponibili anche a fette gli imperdibili Sacher e strudel, questo con il classico ripieno avvolto in un finissimo velo di pasta fillo. Completano il quadro le torte, i grandi lievitati, l'ottima pralineria e un caleidoscopio di macaron. Nella sede di Bolzano (in via Leonardo Da Vinci 1/D), anche caffetteria e tavoli. Servizio impeccabile.