Tra i tanti vitigni coltivati in Italia, quello che probabilmente ha la storia più affascinante è la malvasia. O meglio, le malvasia, perché non si tratta di una storia, ma di tante storie diverse. Qui ci concentriamo su quella del Friuli Venezia Giulia, la malvasia istriana.
L’ultima annata del celebre vino trentino offre un sorso delicato, elegante e leggiadro. Inoltre, dell’intera produzione, solo 999 bottiglie sono state vestite con un’etichetta d’artista
Bianchi ma anche rossi sono i protagonisti della nostra selezione di etichette della Costa d'Amalfi, con le sue vigne a strapiombo sul mare, che vi proponiamo qui. Un territorio ormai famoso non solo per i suoi paesaggi mozzafiato ma anche per i suoi vini.
Città del Capo è affascinante, ci si perde tra meraviglie naturali, storia e cultura, senza rinunciare a sentirsi un po’ più a casa nei migliori ristoranti italiani della città
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Nominata Capitale Italiana della Cultura 2027, Pordenone è una città affascinante, dal grande patrimonio storico e teatro di progetti all'avanguardia. Ecco i nostri consigli su dove mangiare, a tutte le ore
Nel cuore di Modica, incastonata tra le meraviglie barocche della Sicilia sud-orientale, una piccola rivoluzione ha riportato a casa la canna da zucchero. La storia di Distilleria Alma
La ricorrenza è come al solito il 24 marzo. Quest'anno i gelatieri sono chiamati a interpretare un gusto ispirato al Giubileo: una deliziosa gianduia con nocciole tostate, arricchita da una variegatura di cioccolato puro. Ecco le migliori gelaterie dove trovarlo
Anche in cucina, ricerca e tecnologia possono significare progresso. Gli stessi fattori da cui è partito lo chef per tirare fuori la pasta al sugo del futuro