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In provincia di Latina è arrivata una caffetteria internazionale con specialty, banana bread e colazioni al piatto

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Un bel locale dove fermarsi per un brunch o per sorseggiare un buon caffè filtro: aperto da solo un mese, Farm Coffee ha già conquistato la ...
Ad Aprilia è nato un panificio contemporaneo con lieviti francesi, baguette e pani di grani antichi locali
Nuove aperture

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Il profumo invitante si sente già all'angolo della strada, entrando si hanno solo conferme: Vivi Bakery è il posto giusto per comprare pane ...
Fermento chiamato Ferrari. Ecco 8 spumanti che raccontano come cambia l'icona del Metodo Classico
degustazioni

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Casa Ferrari è in pieno cambiamento. Abbiamo assaggiato in anteprima le cuvée di punta, dal Giulio Ferrari 2015 a riedizioni da emozione ...
La modella più vecchia del mondo ha 95 anni, beve Champagne e mangia broccoli. Boralevi: "Mostruosa"
cronaca

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La modella inglese da Guinness dei primati ha raccontato al Telegraph i segreti della sua classe senza tempo, tra i quali ci sono ...
"Non sapevo fare nulla, ora guido il trattore per salvare l’olio di mio suocero". L'incredibile storia di Alba Guarini e della sua masseria
guida

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Ha imparato a far tutto da zero, con gli operai come insegnanti, senza rinunciare a orecchini e rossetto mentre lavora la terra. Poi ...
Una cucina opulenta e spettacolare. Ecco come e cosa si mangia da View a Milano, il nuovo locale dello chef Roberto Okabe
ristoranti

Una cucina opulenta e spettacolare. Ecco come e cosa si mangia da View a Milano, il nuovo locale dello chef Roberto Okabe

Nel ristorante appena aperto in Porta Romana, lo chef nippo-brasiliano propone una cucina più opulenta e spettacolare rispetto al Finger's in un ambiente ...
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