Seriamente, a chi va di cucinare quando inizia il caldo torrido? A noi della redazione non di certo, ma non per questo rinunciamo al gusto: ecco le nostre idee per mangiare bene in estate
Una delle pizze più diffuse fra le famiglie molisane è quella di patate, realizzata a partire da un impasto a base di farina, lievito, acqua e patate lesse
Dalle cotolette al ragù, fino ad arrivare al dolce: con i legumi in cucina non ci sono limiti alla fantasia. Ecco qualche modo alternativo per consumarli
Maggiore la farcitura, maggiore la ricchezza della famiglia della sposa. Un tempo si usava fare così, oggi le cose sono cambiate ma la strazzata è ancora una delle specialità della regione
Non ci siamo fatti cogliere impreparati e abbiamo pensato a dieci ricette dolci per la felicità, per contrastare il Blue Monday, il giorno più triste dell’anno
Un dolce legato alla cultura contadina e alla vita dei conventi dove la frutta veniva coltivata e accudita con cura dai monaci. La ricetta di Giorgione riprende la tradizione antica