Ci sono piatti che, per quanto semplici, rimangono impressi nella memoria. Uno in particolare ha conquistato generazioni di francesi, compresi illustri chef e gastronomi
Il mondo corre e con esso le parole, nuovi termini che in poco tempo diventano parte di una lingua antichissima. Eppure, bisogna stare al passo con i tempi, così come con i neologismi. Uno di questi è opera di Giorgione e ha trovato posto nel Libro dell'Anno della Treccani 2024
Cambio di generazione per uno dei vini più antichi e tradizionali, il Lambrusco: le nuove leve che subentrano ai padri guardano al futuro con occhi nuovi
Baganello, paganello, ghiozzo, ghiozzetto, gò, maciarella. A seconda della specie e del dialetto, questo pesce bruttarello (in Romagna ne è scaturito un modo di dire: “Sei brutto come un paganello”) appartenente alla famiglia dei Gobiidae
La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Si trova in Alto Adige una delle nuove migliori trattorie d'Italia secondo la guida Ristoranti d'Italia 2025. Ecco un piccolo paradiso che si chiama Lerchner's in Ruggen, che rifocilla la pancia ma soprattutto l'anima
Situata a fianco della stazione di Perrache, la Brasserie Georges è stata fondata nel 1836 dall'alsaziano Georges Hoffherr in prossimità del cambio di diligenze sull'asse Parigi-Lione-Marsiglia
Il trend delle bevande a bassa gradazione e no alcol conquistano sempre più spazio. Ecco le alternative perfette per disintossicarsi senza rinunciare al piacere del brindisi