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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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I migliori oli del Lazio scelti dal Gambero Rosso

Il Lazio è la regione dalla quale gli antichi romani hanno diffuso la coltura (e la cultura) dell’olivo in tutta Europa. Una tradizione secolare testimoniata ancora oggi dalla crescente sensibilità di olivicoltori e frantoiani nella produzione di un extravergine di qualità
di Indra Galbo15 Luglio
toscana

Ferruccio e Salvatore Ferragamo sbarcano a Montalcino: acquisita la Cantina Pinino

La famiglia della moda ha una nuova azienda nella parte nord est di Montalcino. La nuova scommessa dopo Il Borro che amplierà il loro portfolio
di Divina Vitale15 Luglio
Miniguida

Dove mangiare a Gallipoli. Gli 8 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Protesa sul mar Ionio, lungo la costa occidentale del Salento, Gallipoli è un vero gioiello sia per il suo affascinante centro storico sia per i colori del mare e delle splendide spiagge
di Clara Barra15 Luglio
Viaggi

Dove mangiare in terrazza nelle Langhe. 3 ristoranti con vista sui vigneti a Monforte d'Alba

In uno dei borghi più belli di Langa, ecco tre posti che valgono la visita anche per la vista clamorosa che si gode dalle loro terrazze, tra le più spettacolari della zona
di Valentina Marino15 Luglio
tendenze

L’ultima moda su TikTok è uno strano dessert coreano: la storia del Hwachae

Da quando un video su TikTok di una influencer coreana è diventato virale, tutti vogliono la bizzarra sbobba ghiacciata
di Eleonora Baldwin14 Luglio

Speciali

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