I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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intervista

"Lascio Civitella del Tronto, dal terremoto è ancora un cantiere". Uno storico ristorante abruzzese cambia sede e chef

Daniele Zunica, patron dell'omonimo storico locale in Val Vibrata, ci racconta il "sofferto" trasloco a Villa Corallo e il cambio di squadra
di Valentina Marino21 Marzo
l'appello

"Se non si eliminano i dazi Usa, la vendemmia 2025 sarà compromessa". L'allarme del Consorzio vino Chianti

Il presidente Giovanni Busi scrive una lettera al Governo per chiedere un intervento veloce ed evitare il blocco delle esportazioni
di Loredana Sottile21 Marzo
Mixology

Ecco come fare il Daiquiri a casa (con un ingrediente segreto)

Twist on classic: questa volta Julian Biondi tocca un grande classico, il Daiquiri. E partendo dal Rum, sceglie una strada che lo porta ai cetriolini. Ecco come...
di Julian Biondi21 Marzo
Scenari

"Sauternes? Per ora i cambiamenti climatici non incidono sulla muffa, ma il futuro è incerto”. Intervista al wine maker di Chateau d'Yquem

Lorenzo Pasquini, estate manager di Chateau d’Yquem: i vini muffati o passiti vanno benissimo con piatti e cibi salati
di Raffaele Mosca21 Marzo
Pairing

Venticinque tra vini dolci italiani e Sauternes da abbinare a tutto pasto

La crisi del mercato dei vini dolci esige un cambio di passo: sia nella produzione (acidità e sapidità) che nel pairing oltre il classico abbinamento con il dessert
di Giuseppe Carrus21 Marzo

Speciali

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