Le due nuove esperienze enoturistiche della cantina Vallepicciola: un viaggio alla scoperta del Pinot Nero e un pic nic al tramonto tra i filari del Chianti Classico
Lo chef uruguayano di Contraste racconta su Instagram la sua (piacevolissima) esperienza nel ristorante di Giulio Potestà e trasforma il posto in un manifesto per la rinascita di Milano
Le difficoltà di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati già si vedono......
Il produttore piemontese, all'inaugurazione dell’anno dell’Accademia italiana della vite e del vino, ha aperto ai vini dealcolati: "Ero contrario, ma mi son ricreduto"
Alcamo Wine Fest ha lo scopo di valorizzare e promuovere un territorio da sempre legato al vino. Dopo la prima edizione dello scorso 21 dicembre, si lavora al prossimo appuntamento con i vini siciliani e di Alcamo in particolare, che sarà ancora più ricco.
Una nuova realtà legata al cereale asiatico in un territorio, la Piana del Sele, vocato all’allevamento di bufale. Coltivazione in serre fredde contro il cambiamento climatico e a favore di un’economia circolare
Giovanni Mandara, amante maniacale di vini e birre, è l'animatore di questo cubo di vetro-pizzeria-osteria tra i palazzi di Reggio Emilia. Qui si brindò a Capitan Harlock