Il tramezzino è stato inventato... in Inghilterra. E da lì ha conquistato il mondo. Solo che nel Ventennio, in Italia, ha dovuto cambiare nome e si è chiamato tramezzino. La sua fortuna!
L’angolo francese del Sudafrica ospita alcune tra le migliori cantine della nazione, una su tutte si distingue per essere una destinazione enogastronomica imperdibile
Tra i tanti vitigni coltivati in Italia, quello che probabilmente ha la storia più affascinante è la malvasia. O meglio, le malvasia, perché non si tratta di una storia, ma di tante storie diverse. Qui ci concentriamo su quella del Friuli Venezia Giulia, la malvasia istriana.
L’ultima annata del celebre vino trentino offre un sorso delicato, elegante e leggiadro. Inoltre, dell’intera produzione, solo 999 bottiglie sono state vestite con un’etichetta d’artista
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Bianchi ma anche rossi sono i protagonisti della nostra selezione di etichette della Costa d'Amalfi, con le sue vigne a strapiombo sul mare, che vi proponiamo qui. Un territorio ormai famoso non solo per i suoi paesaggi mozzafiato ma anche per i suoi vini.
Città del Capo è affascinante, ci si perde tra meraviglie naturali, storia e cultura, senza rinunciare a sentirsi un po’ più a casa nei migliori ristoranti italiani della città
Nominata Capitale Italiana della Cultura 2027, Pordenone è una città affascinante, dal grande patrimonio storico e teatro di progetti all'avanguardia. Ecco i nostri consigli su dove mangiare, a tutte le ore
Nel cuore di Modica, incastonata tra le meraviglie barocche della Sicilia sud-orientale, una piccola rivoluzione ha riportato a casa la canna da zucchero. La storia di Distilleria Alma