I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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Mixology

Ecco come fare il Daiquiri a casa (con un ingrediente segreto)

Twist on classic: questa volta Julian Biondi tocca un grande classico, il Daiquiri. E partendo dal Rum, sceglie una strada che lo porta ai cetriolini. Ecco come...
di Julian Biondi21 Marzo
Scenari

"Sauternes? Per ora i cambiamenti climatici non incidono sulla muffa, ma il futuro è incerto”. Intervista al wine maker di Chateau d'Yquem

Lorenzo Pasquini, estate manager di Chateau d’Yquem: i vini muffati o passiti vanno benissimo con piatti e cibi salati
di Raffaele Mosca21 Marzo
Pairing

Venticinque tra vini dolci italiani e Sauternes da abbinare a tutto pasto

La crisi del mercato dei vini dolci esige un cambio di passo: sia nella produzione (acidità e sapidità) che nel pairing oltre il classico abbinamento con il dessert
di Giuseppe Carrus21 Marzo
intervista

"Apriamo solo a pranzo, così la ristorazione è più sostenibile". La scelta di uno dei nuovi locali più interessanti di Milano

Intervista a Laura Santosuosso, chef di Sandì a Milano, che apre solo a mezzogiorno (e la sera solo al venerdì): "Avevamo dubbi ma la formula funziona. E lo scontrino medio è di 60 euro"
di Andrea Cuomo21 Marzo
guerra commerciale

“Senza il mercato Usa il settore vitivinicolo è finito”. L’allarme del Comitato europeo delle aziende vitivinicole

Le associazioni del vino dell'Ue chiedono di negoziare subito una soluzione con gli Stati Uniti. Ma dalla preview di Vinitalty di Bruxelles Ice invita a non creare allarmismi
di Loredana Sottile20 Marzo

Speciali

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