La Regione Lazio incrementa gli investimenti per la fiera di Verona: iscritti 59 cantine e 3 Consorzi di tutela. Al via anche la collaborazione con il Gambero Rosso
La parola "Fuddie" (follie) campeggia sull'insegna del locale di Rosalba Lo Iacono e Marilena Adamo e riassume la genesi di una proposta così particolare
Dopo l'Expo di Siracusa, il titolare del Masaf organizza un altro grande evento nel cuore della Capitale. Ad aprire Agricoltura è, il 24 marzo, sarà il presidente Sergio Mattarella
«Fare impresa in Calabria? Non è più difficile rispetto ad altri luoghi in Italia». Lo chef calabrese Luca Abbruzzino sfata alcuni pregiudizi che ruotano attorno alla sua regione.
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Il premio Novità dell'Anno all'azienda Gea 1916, dell'ultima edizione della guida Oli d'Italia, è legato al percorso di vita di Andrea Gentili, titolare di una grande azienda umbra
Se la classica con crema e amarene resta la regina di questo periodo, ormai le rivisitazioni delle zeppole campane spopolano e conquistano il pubblico sui social, ma anche il cuore dei grandi pasticceri
I valori al consumo potrebbero schizzare all'insù in breve tempo, mettendo fuori mercato denominazioni di fascia media come il Pinot Grigio. Nel tritacarne anche i grandi rossi toscani
Tra i tanti vitigni siciliani, un ruolo da protagonista spetta di sicuro al nero d'Avola da cui si ottiene il vino omonimo in versioni più immediate, da bere giovani a quelle più complesse, da invecchiamento. Ecco le etichette che secondo noi sono le migliori per rapporto qualità-prezzo.
Molto spesso teniamo il caffè a temperatura ambiente, ma non c'è niente di più sbagliato. In due settimane, infatti, perde il 70% dei suoi composti aromatici