I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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nuovi modelli

L'incredibile fenomeno di Langosteria che ha sparigliato tutti senza stella Michelin

L'insegna di Enrico Buonocore fattura 62 milioni l'anno e ha sbancato anche a Parigi. E senza stelle Michelin. Ecco che cosa ha da insegnare questo modello di business al fine dining che arranca
di Andrea Cuomo16 Marzo
dolci tipici

Che cos'è il raffaiuolo, il dolce pasquale di Sorrento mangiato dalle neo mamme

Soffici, profumati e avvolti da una glassa impalpabile i piccoli capolavori di pasticceria racchiudono il sapore della Pasqua
di Eleonora Baldwin16 Marzo
la nuova edizione

Torna Pizza Bit Competition, la sfida che scopre i pizzaioli più talentosi

Arriva la quarta edizione del contest dedicato ai professionisti, e non, della pizza. Iscrizioni aperte fino all'11 aprile 2025
di Gambero Rosso16 Marzo
la guida

Ad Hong Kong c'è un nuovo ristorante tre stelle Michelin e il suo chef è olandese

L'edizione numero 17 della guida Michelin di Hong Kong e Macao festeggia un nuovo tre stelle e un nuovo due. Tra i molti chef chiamati a ritirare un premio, anche Umberto Bombana, che continua la sua corsa alle stelle
di Antonella De Santis16 Marzo
recensioni

Sentirsi a casa in un ristorante di Milano. Cosa ci ha convinti di Frangente tra fuori menu e contorni da non perdere

Mare o terra, o molto più spesso mare e terra insieme: la cucina di Federico Sisti è golosa, confortante, mai banale, sa ristorare e incuriosire
di Antonella De Santis16 Marzo

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