I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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nuove opportunità

Il vino italiano alla ricerca di nuovi mercati. Dall'India al Brasile (e a sorpresa l'Irlanda), ecco come cambia la mappa dell'export

In tempi di guerre commerciali e affermazioni di nuovi stili di consumo è necessario differenziare le destinazioni. Chi sale e chi scende nel 2024
di Gianluca Atzeni13 Marzo
EVENTI

Champagne Experience 2025: la grande manifestazione si sposta a Bologna

L'evento di riferimento per gli amanti dello champagne lascia Modena e approda a BolognaFiere per la sua ottava edizione. Appuntamento a ottobre
di Sabina Montevergine13 Marzo
recensioni

Il ristorante di Bologna dall'atmosfera metropolitana che ci ha conquistati

Lo chef Salvatore Amato convince sempre più con la sua cucina "pop" del ristorante I Conoscenti di Bologna
di Simone Rosti13 Marzo
guerra amarone

“Le Famiglie Storiche puntano alla divisione. Pace solo di facciata”. Marchesini commenta l’uscita di Bertani dal Consorzio

Per l'ente di tutela stare nei due gruppi non sarebbe un problema, ma lo statuto delle Famiglie non lo permette. E spunta il caso Begali che aveva chiesto di aderire al Consorzio per poi fare marcia indietro
di Loredana Sottile13 Marzo
Interviste

"Crisi del fine dining? Si sta trasformando, servono meno voli pindarici e banalità”. Intervista a Davide Caranchini

Pairing analcolico, eliminazione dei grassi animali superflui e tanti progetti in ballo, tra i quali una cena dove poter provare i piatti esclusi dal menu attuale. Davide Caranchini di Materia a Cernobbio è in stato di grazia. Lo abbiamo intervistato
di Annalisa Zordan13 Marzo

Speciali

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