Avevamo parlato della nuova avventura gastronomica dello chef qui, ma dopo neanche un anno Lorenzo Cantoni ridisegna la carta del relais di lusso e sorprende puntando tutto sul vegetale
Entrare in una cantina e trovarsi difronte 14 annate del vino più prestigioso aziendale non capita tutti i giorni. È quella che si chiama degustazione verticale: un’etichetta, tante annate. Una verticale però non è un semplice assaggio di vini, è qualcosa di più. È ripercorrere la storia, i cambiamenti, le scelte che ha fatto un’azienda, e le persone che la vivono. È come una macchina del tempo. C’è un profumo che richiama un’estate calda o piovosa, c’è un gusto che fa ricordare le scelte vendemmiali o quelle fatte in cantina, le botti utilizzate o i mesi decisi per l’affinamento. Abbiamo assaggiato la storia di Cesari e vi riportiamo le nostre impressioni
Oltre vent'anni di carriera, Davide Oldani vanta una grande formazione culinaria con il maestro Gualtiero Marchesi e non solo. Ha cominciato come calciatore, si è innamorato della cucina grazie alla madre e oggi è uno degli chef più conosciuti d'Italia. La sua storia
Di origini friulane ma milanese d'adozione, Andrea Berton è lo chef "gigante" della ristorazione italiana. Famoso per i brodi (e non solo), ecco la sua storia
La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Scoperta dal chimico Louis Camille Maillard, questa reazione è alla base di molte preparazioni che danno una spinta in più ai nostri piatti preferiti. Ma come funziona esattamente?
L'alert del dipartimento della Salute è mitigato e corretto da un più esteso studio del Nasem, che rivede il rischio mortalità. Il presidente di Wine in moderation e vicepresidente Uiv interviene anche sul nuovo Codice della strada: "Sbaglia Salvini a seguire logiche elettorali"
La storica cantina franciacortina ottiene la certificazione inglese Vegan Society. Silvano Brescianini: "Un percorso durato 13 anni che ci avvicinerà ai consumatori più giovani"