I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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in città

Il bistro-bottega che sta portando il cibo di montagna tra i vicoli di Genova

L’agri-bistrot e il punto vendita nel cuore dei vicoli genovesi sono solo l’ultimo traguardo conquistato da una bella cooperativa: ecco il progetto Macelli44
di Patrizia Ferlini17 Marzo
ricerca

Le nuove tecniche genomiche in agricoltura non sono più un tabù. L'Europa dà il via libera al confronto

Superato il lungo stallo sulle Tea: la discussione sarà avviata a metà aprile. L'Italia avanti nelle prove sul campo, nonostante i tentativi di fermare la ricerca
di Gianluca Atzeni17 Marzo
oltreoceano

La mitica pizza statunitense che assomiglia a una torta: storia e segreti della deep-dish di Chicago

La pizza della città del vento è stata servita per la prima volta alla Pizzeria Uno nel 1943, ma l’effettiva paternità è ancora un mistero.
di Eleonora Baldwin17 Marzo
come una volta

In Puglia c’è un bar dove sembra di essere ancora negli anni Sessanta

Insegne vintage e jukebox d’epoca in una vermuteria vecchio stile. È un curioso bar amato dai nostalgici
di Serena Curto17 Marzo
programmi tv

Tanto pesce, buona cucina e accoglienza. Così Marina di Stabia è diventato il porto incantato della Campania

Nel Golfo di Napoli un porto turistico unisce tradizione ed eleganza, grazie a uno Yacht Club e ai piatti dello chef Carlo Verde. Un'esperienza unica per vivere mare e gastronomia. I dettagli nel programma "Oltre il Mare" di Gambero Rosso Tv
di Gambero Rosso17 Marzo

Speciali

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